Голоса в голове

Голоса в голове мне сегодня сказали,
Что все скоро уйдет, что отступят печали.
Что любовь и покой вновь придут в этот мир.
И что за руки будет их вести Радомир.
Я хотел всем сказать, чтоб был каждый  доволен.
Но меня не пускают,мне твердят, что я болен.
Даже доктор один, с прической, как веник,
Мне смеялся в лицо и кричал: "Шизофреник!"
Но даже за это ему я зла не желаю,
По делам и поступкам всем воздастся — я знаю.


Рецензии