Кто мы с тобой?

Кто мы с тобой? Поди разгадай…
Вечно прости и вечно прощай…

Гости мы званые, или незваные…
Время придет - пора уходить.
Время для жизни, время любить.
Славное время, время желаний.

Смутное время, иди, выбирай…
Вольному - воля, спасенному – рай.

10.07.2021г.


Рецензии