Просто трава

Просто трава , которая здесь
Почему - то взошла ,
Мы думаем , что мы кто - то ,
Нет , просто трава

Ласточки летают в жёлтых ,
От света заката , небесах ,
Жёлтый высоко на ветках ,
Высоко на домах

Они родились ласточками ,
Мы родились людьми ,
Мы могли быть ими ,
Нами могли быть они


Рецензии