В тени крыл...

В тени крыл Его святых
Отдых есть для ближних, дальних,
Отдых для всех душ людских
От трудов и дней печальных.

В тени крыл Его святых
Вечный мир непреходящий,
Это мир для душ людских,
Мир, наш ум превосходящий.

     июль 2021 г.


Рецензии