Календарь представляется мне, как циферблат...

Календарь представляется мне, как циферблат,
где я, как секундная стрелка, бегу по кругу.
Сквозь время, пространство, материальность благ.
На встречу чему-то лучшему. И напуган

как в колесе хомяк.
Будто бы всё не так.
Как подкинутый и не пойманный
серебристый пятак.


Рецензии