Твои слова лишь звук...

Твои слова лишь звук -
колебания частиц воздуха.
Предмет не возник вдруг,
как работник посреди отдыха.

Польются слова ручьем:
"красивый" "смешной". Обидно,
что рядом с моим плечом,
а всё уже субъективно.


Рецензии