Майский снег...

Майский снег норовит попасть мне в уши и на глаза,
но никогда не попасть ему в мои мысли.
Ещё в том году я бы смог вернуться назад,
но повторно, не готов ошибаться в жизни.

Поэтому, для идентификации "я" –
необязательно иметь пару глаз и эхо.
Это часто может служить помехой,
для осознанного ощущения.


Рецензии