Я ищу металл

Я ищу здесь целый день металл.
Для чего? Ах, если бы ты знал,
Милый мой, мой драгоценный друг.
Я уже давно ведь металлург.
Я во все глаза сюда гляжу.
Почему его не нахожу?
Если смог я металлургом стать,
То металл нетрудно отыскать!


Рецензии