Играй, мой милый друг!

Играй на сцене, милый друг!
Играй! Пока душа играет.
Пока восторгов тёплый круг
Сердца людские открывает.

Играй! Пока ты слышишь песню,
Что в мыслях у тебя звучит.
Пока сквозь мрак унылой лести
Твой голос к Господу летит.

Пока надежды воскрешаешь
В мечтаньях тысячей людей.
Играй! Пока любовь встречаешь
Средь многих жизненных путей.

Играй! Пока играет время.
Пока мечта тебя зовёт.
Играй, мой милый друг, на сцене!
Играй! Пока душа поёт.


Рецензии