Мне Заполярье не такой уж круг...

Там далеко на севере далёком,
я был влюблён в пацаночку одну...
Я был влюблён, но было одиноко,
и я пошёл забаненый ко дну.

Мне её мама посоветовала слиться,
а я жениться на красавице готов...
Не разрешила мама нам жениться!
И слава Богу, наломали б дров.

На Мангезее, прямо у протоки,
я был жестоко в девушку влюблён,
как оказалось, с ней мы одиноки.
Моя любовь прошла, но не её...

Речушка Таз, казалась не глубока,
и Заполярье, не такой уж круг.
Озёра все - сестрички синеоки,
а два из них - синее всех подруг...

Судьба сияния - полярная жестока.
Я был влюблён в пацаночку одну.
Там далеко на севере далёком.
Как неба всполохи цветные я храню...

18.07.2021, Бор.......

* Я был влюблён в пацаночку одну (А.Северный)


Рецензии