Голоса

Я больше не вижу выхода,
Ты стоишь у каждой двери.
Я хожу по кругу без выбора,
Что бы заново начать жить.

Наваждение, раскинувшее сети
Паутиной окутало сердце.
Так быстро долететь до ненависти
И добить последнее.

Больше ничего не осталось.
Голоса пытаются меня спасти.
Дак, что же стоили твои чувства,
Втянувшие меня в зависимость?

Я сдаюсь и падаю в пропасть,
Даже не пытаясь за что-либо зацепиться.
Потому что тебя настоящей больше нет.
Иллюзия не выпускает меня из лабиринта.

Пытаюсь разбить твой образ вдребезги.
Невесомость не складывается в рифмы.
Только голоса ещё зовут меня к жизни.
Я бы раздавила тебя, если бы ты открылась?

А может именно мне ты могла по-настоящему открыться,
Но теперь ты последняя до кого я хотела достучаться.
Мне стали сниться хорошие сны о тебе.
Потому что это все не настоящее.

Последняя искра потухшей звезды.
Моя миссия закончилась на дне пропасти.
Этот путь сломал мне все кости.
Но я сама выбрала идти за тобой до конца.

Я поднялась, но даже не знаю для чего.
Каждый раз я оставалась, ведь ты была слишком слаба,
И ты ушла, что ж пусть это придаст тебе сил.
Ты все сделала правильно.

Я не знаю, кто зовет меня к жизни.
Потому что я даже не слышу свой голос.
Дак, что это за зеркала вокруг,
В которых я больше не отражаюсь?

Настала пора разбить всё, что во мне есть.
Мне больше ничего не жалко.
Ты забрала последние силы из этой фальши.
Ведь ты полюбила во мне то, что казалось мной.

К черту такую любовь,- жизнь в клетке ожиданий.
Это просто была ловушка, в которую мы попали.
Остается только перестать играть по этим правилам.
И пойти за голосами.


Рецензии