Не ураган, а так...

И вовсе я не ураган
А так , ласкаю нежно ветку
Которая от прежних ран
Цветёт испуганно и редко

Я ураган почти всегда
Одно мешает - что "почти"
Твой мир - это осколок "я"
А ты моё "почти" прости

 2019г


Рецензии