Лотль

Не маской ли долины Инков
Зверёныш маленький глядит
Из плена собственных инстинктов
На тех, кто пристально следит
За воплощеньем амбистомы
В метаморфозах естества
Всех тех, кто с ‘лотлями знакомы
Герпетологией родства.


Рецензии