Я укорять тебя не буду...

Я укорять тебя не буду,
Не стану биться головой,
Ведь знаю, что найдется чудо,
И будем снова мы с тобой.

Да, я люблю и пусть сквозь время
Любовь свою не доказал,
Ведь не умею как в поэме -
Пришел, увидел и забрал.

Нет, я молить тебя не стану,
Но гордость вовсе не причём.
Пускай все мчится не по плану
И бьёт по морде кирпичем,

Я звезды с неба раздобуду,
Тебе торжественно вручу.
Ведь верю, как ребенок, в чудо,
И будет так, как захочу.


Рецензии