Померкнет свет

Померкнет свет,меня не станет
Исчезнет боль и память рук
И лишь тоска меня помянет
Единственный и верный  друг

Не предавала,не гнобила
Не обещала,не лгала
А просто молча приходила
Когда душа ее звала

А если счастье возвращалось
Наврать,обнять,хлестнуть кнутом
Она привычно удалялась
Шепнув-держись,зайду потом

С.К
22:15 17.07.2021


Рецензии