Зеленокрылый мой Дракон

Ты облизал мою ладонь
Как будто ты лизнул мне Душу
Доверил в руки мне свой Жезл
Про всё вокруг на миг забыв

А я в процессе растворяясь
Всей своей Сутью стала слушать
Как бьётся Сердце у тебя
И как волнуется вода

Как Море вторя чувствам нашим
Вдруг убыстряло жизни пульс
Как ночь пестрила искрой красок
Огней, на тёмном берегу

Наивность детская и нежность
Сменялась вновь на тихий рык
Дарила ночь морскую свежесть
А темнота - рай на двоих

Стаканы вновь вином заполнив
Ты сигарету зажигал
Смотрели в небо мы на звёзды
И на огней полоску вдаль

Вино стаканчик покидало
Сквозь небольшую брешь на дне
Я капли красные втирала
В покровы кожи, было мне

Смешно, легко, приятно в сердце
Похожа ночь была на сон
Была я рада, что мы вместе
Зеленокрылый мой Дракон


Рецензии