Молчать умело обо всём

     Молчать умело обо всём,
     что так печалит и тревожит
     (наедине или вдвоём),
     скорей всего не каждый сможет;
     а эти двое - так легко, 
     почти друг друга не касаясь,
     живут всё время
     далеко и близко:
     изредка встречаясь,
     пересекаясь по делам,
     на торжествах или случайно;
     про них могли бы снять кино,
     таким - судьбой предрешено:
     тоскуя, искренне любя,
     печалясь, мучаясь,
     в тревоге вглядываясь вдаль -
     когда и где сведут дороги
     теперь (быть может) навсегда,
     десятки лет прожить в разлуке,
     считая это счастьем, но...
     У тех двоих (у настоящих),
     всегда была одна мечта -
     проснуться в любящих объятьях.

     Наутро сбудется.

      2021г.


Рецензии
Алена!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Мои пожелания самые добрые и наилучшие.
Тебе.

Александръ Степанов   11.12.2022 17:54     Заявить о нарушении
Саша, спасибо ))

Елена Половко   12.12.2022 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.