***

Когда-нибудь под вашею рукой,
Я прошуршу забытою строкой,
Откроете страничку,чтоб услышать,
Когда дождь барабанит по крыше,
Монотонно и тихо бормочет
Меж несвязных забытых строчек,
Я прошуршу забытою страницей,
Что жизнь оказалась ловкой шутницей,
Как пела жестокий романс,
Как пускалась в задиристый пляс,
Как незрим на дороге мой след
И надо ль о том сожалеть,
Все же жизнь - праздник большой
И негоже томиться душой.


Рецензии