И потому я жив, мои ученики

Я знаю, человек не должен умирать,
Не должен мало жить и должен не болеть,
Я кажется могу чуть-чуть об этом знать,
Но чтобы доказать, мир должен лицезреть

Меня во всей красе, где снова полон сил,
И счастья полоса, с заката до зари,
И Бог, со мною Бог, его я не просил,
И Бог мне говорит, живи и не умри...

И потому я жив, мои ученики
Хранят в себе заряд великих новых дум,
Пускай покой хранят великие полки
И тишиной укрыт свободный, честный ум...

Сшонэ 180721 18:14:31


Рецензии