От любви невозможно устать

    Потому что у нас любовь -
    От неё невозможно устать.

От любви невозможно устать,
Коль сердца в унисон стучатся,
Тем глазам ты не сможешь солгать,
Не посмеешь ты с ними расстаться.

Каждый день рядом с милым быть,
Надоесть невозможно друг другу,
Всё сильней, горячее любить,
Коли верная рядом подруга.

Когда рядышком нежный твой друг -
Любишь, веришь в него, понимаешь
Словно цепи семейный круг...
Не порвёшь их, никак не сломаешь.

От любви невозможно устать,
Коль сердца в унисон стучатся,
Тем глазам ты не сможешь  солгать,
Не посмеешь ты с ними расстаться.


Рецензии