Не хочу просыпаться в серой однушке...

Не хочу просыпаться в серой однушке,
от бьющего по голове будильника.
Заваривать чай в чёрной кружке
и вдумчиво строить критика.

Думать годами о новой покупке,
переворачиваясь к стене.
Только во снах я держу её руки,
на яву слышу - нет.

Зона комфорта, иными словами, смерть.
Покидать её нужно как можно чаще.
Что-то не получается, снова отмерь,
иначе ждут годы в чаще.

И в вечном движении, что кружит до тошноты,
от желания говорить - в горле жжение.
Если муза не приходит, с наступлением темноты,
то на**й нужно такое движение...


Рецензии