С днём рождения-поздравление от дочки

Благодарю тебя за то,
Что ты дружить умеешь верно,
За деликатность и умение прощать,
За титанически стальные нервы
Упорное стремление спасать

За мощный ум,за мудрые решенья,Которые приносят результат
За собранность,за мужество,терпенье,
За добрый,честный и открытый взгляд;
За грандиозность и за чувство меры

За то, что очень многое постиг,
За то,что стал для нас,для всех,примером
За то,что очень многого достиг

За аккуратность и за силу воли
За осторожность,вдумчивость, талант,
За то,что самый храбрый,неподкупный воин,
За то,что-редкой чистоты бриллиант

Прими поклон,прими благодаренье,
Прими любовь и поцелуй прими
И пусть тебе сопутствует везенье
Добра тебе,Господь тебя храни

в предисловии-Сегодня день рождения
у моего,самого Лучшего,самого Дорогого
и самого Неповторимого,Отца
Я не смогу высказать тебе,Папочка
Всей моей любви и благодарности,
Ведь у меня,просто не найдётся
нужных слов!
Просто,я хочу сказать,что буду любить тебя,
до самого последнего своего вздоха!
Ты-мой Ангел Хранитель,
Моя опора и радость.
Я желаю тебе,чтобы ты,поменьше грустил
и уделял своим мечтам,побольше времени,
Ведь когда ты будешь Счастлив
И я, буду тоже!
С Днём рождения!!!
Дочка-Елена, живёт и работает в Грузии.
Удивительно талантливая,как и сыновья,
но это, другая тема.


Рецензии
Хорошо,когда дети достойные и талантливые.А если еще любящие,ценящие,
понимающие и заботливые,то это - Супер.Значит мы состоялись в Жизни.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!Остальное купим!!!

Элина Умрихина   19.07.2021 08:52     Заявить о нарушении
Элиночка, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   19.07.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.