Волшебник

Я волшебник хоть куда -
Остальное ерунда!
Исполняю все желанья -
Принимаю пожеланья!

Посчитай на раз-два-три,
А теперь во всю смотри:
Раз - машина, дом и дача,
Два - любовь, успех, удача!

Три - здоровье, красота -
Ты уже не будешь та:
Ты прекрасна словно роза
И легка ты как мимоза!

Получи счастье сполна
И не будешь ты одна!


Рецензии