Всё относительно...

Всё относительно. И для сторонних глаз
всё человечество - пена.
Поразительно! Долгая жизнь для нас -
всего-то секундное дело.

Ты живёшь и копишь себе на авто,
маяком служит эта мечта.
Время, плюс силы , в итоге равно -
твоя жизнь уже не та…

За душой ни гроша, и в руках карандаш,
что усердно выводит буквы.
Тоже веришь, что каждый стих твой на шаг
приближает тебя к трибунам.


Рецензии