Городок прекрасный

Городок прекрасный вдохновил меня.
Певчих птиц рулады в воздухе звенят.
Городом любуюсь с Замковой горы,
И травы зелёной радуют ковры.

Обожаю этот милый городок,
Как живой водицы сладостный глоток.
Сердцу так приятны милые края,
Браслав мой любимый, родина моя!


Рецензии