Привет

Привет, а знаешь, что на свете
Способно мир перевернуть??
Что можно в маленьком ответе
Увидеть целой жизни суть???

Что вдруг подарит наслаждение,
Фантазий страстных бурный шквал,
Что может растопить хоть камень,
На сердце, если он упал???

Что это всё же за творенье,
Что за энергии посыл??
Пусть будет, как стихотворенье...
Как смысл жизни - не остыл!!!!


Рецензии