ыЫ! пока будет Ы!

Летним утром на рассвете
на скамье в тени ветвей
я увидел вдохновенье
и пошел скорее к ней.

В белом ситцевом наряде
с красной сумкой на руках
словно лебедь  она плЫла
в пышных розовых кустах.

Ее локоны струились
растекаясь на плечах
не на миг не отрываясь
я увяз в ее очах,

Как зовут тебя мой ангел?
не томи же тишиной
а в ответ пошел ты нафиг
не ходи больше за мной


Рецензии