Приоритет

                "Идеалы, мечтания, цели и т.д.
                называют прекрасными,
                если они полны высокого значения,
                приподняты над повседневной жизнью."               
                Толковый словарь

Не всё прекрасно, что красиво-
В прекрасном Высшее живёт...
А что красиво-сердцу мило,
Но мудрости не придаёт.

Нам наслажденья милое приносит,
Но истину прекрасное доносит.

2021


Рецензии