Секундная стрелка и писк тишины...

Секундная стрелка и писк тишины
раздавили меня как жука.
Мои мысли теперь лишены –
собираться в строку, и как
мне заставить образ явиться?

Запахи, линии, чувства, цвета -
все детали должны описать картину!
Но что, если мыслить так,
будто нет ничего. И сгинул.


Рецензии