71 кроха. АААА!

УКа - варево. А уговаривая на сделку,
в начале лгут, в конце лгут.
А репутация похожа на целку:
испортил (и в спорте!) - и понеслось,
и срывает на пони злость лось.
А всё - безалаберное каберне Ноя и наш авось.
А раз ад - не суд, а наказание -
берегите (сгинув и скинув на берег китель)
задницу, вопя: «Она - коза! Не я!»


Рецензии