Мировой дурдом

Ковида новая волна по телевизору видна,
Страшится население, в рядах его волнение.
Я телевизор отключу, статистику свою кручу.
Болеют? Да. Но вот беда,
Недуги их так разны,
Как жизнь разнообразны.
А всем как по заказу, COVID поставят сразу.
Сказал один профессор:
"Наш страх- большой агрессор!
 Во все века болел народ,
Но пандемия не берёт лишь тех,
Кто не залечен, их век не скоротечен."
Я с медициной соглашусь,
От роспотреба воздержусь,
И их  рекомендации.
Иммунитет для нации!
И к ВОЗ назрел давно вопрос:
"Для вас COVID даже понос?
С чего решили вдруг опять ограничения включать?
Рожна какого вы у нас хозяйничаете сейчас?
Мозг пудрите Европе,
Они давно все в "ж-пе".
И со своим уставом
В наш монастырь нельзя вам.
Ваш страуса менталитет в России
Нам не нужен, нет.
Растим мы поколение с открытой точкой зрения.
Вакцину не мечите, а голову лечите!
А мы, надеюсь, в ваш дурдом
Ещё не скоро попадём."


Рецензии