жара. присутствует мат

Жара и жажда. Больше ничего.
На дождь все боги наложили вето.
И я хочу лишь только одного -
быстрей бы осень, нахер это лето!

Замерзнуть к черту, вымокнуть насквозь.
От холода залезть под одеяла.
Но только бы со зноем этим врозь.
Жара меня смертельно за.ба.а.


Рецензии