Изобилие

Там, где – бизнес, всегда – насилие,
Бум, коррупция, увядание.
Коммунизм – это изобилие.
Коммунизм – это процветание.

Нет нигде на Земле идиллии.
Но запомните, в назидание:
Коммунизм – это изобилие.
Коммунизм – это процветание!

Феликс Чуйков

17 июля 2021 года


Рецензии