Одинокое свидание

(из октября 2012 года)

Я изредка хочу , что бы меня позвали
Неслышно и никто , и даже не сейчас
Даже не для того , что бы меня обняли
А просто для того , что бы увидеть Вас

Мне хочется порой услышать Ваше мненье
Как дальше нужно правильно смеяться и дышать
К Вам заглянуть в глаза на краткое мгновенье
И там увидеть то , что некому сказать

Я жду , когда случится в нас нерасставанье
Зажгутся фонари , как свечи на столе
Вы молча улыбнётесь на моё признанье
В том , что вдвоём невместе всё же веселей

Коснутся наши взгляды выстраданных нас же
И каждый , улыбаясь , думает своё
Про то , что невозможно полюбить без чувства жажды
И мы вино игристое не с Вами пьем вдвоём

Мы просто не узнали , что нас звали
На свадьбу , но не нашу , и не на наш развод
Летит кленовый лист из листопадной дали
К своей земле один , где дворник его ждёт

Комментарии

 Валентина 23 февраля 2019 в 00:45
Очень глубокие стихи! Наверное у каждого в жизни было "одинокое" свидание, когда есть грустная реальность и мечты...

Что ты хочешь,моё Одиночество?
А давай друг на друга обидимся?
Позабудь мое имя и отчество.
Мы с тобой никогда не увидимся.

 Александр 23 февраля 2019 в 03:30
Как я люблю , когда ты так , слегка
Меня ободришь своим ласковым стихом
Потом мне скажешь своё "да"
И поцелуешь , может быть , ....потом...


Рецензии