Наплевать

Мне снится сон мы снова вместе
А просыпаюсь нет тебя
Как мне принять такие вести?
Когда в кармане не рубля...

Я задыхаюсь в откровениях
И рвется ввысь моя душа
Да ладно хватит сновидений
И я один и ты одна...

Мне бы взлететь да крыльев нету
И позвонить , да вот нельзя
Не можешь ты гулять без денег
Такая прихоть вот твоя...

Копил я долго целый месяц
Что бы немного погулять...
Спустил зарплату всю за вечер
Ну, а тебе на все плевать...

Ты любишь музыку и танцы
Коктейли разные вкушать
И чтобы был я иностранцем
Который может шиковать...

Я накоплю с тобой на вечер
И приглашу тебя гулять
Жаль что любви ты не заметишь
Тебе на это наплевать.


Рецензии