Море

Запах влаги из душевых кабинок.
Отвратительные тела.
Толпы людей у звенящих копилок.
И ночь не так уж темна.

Холод песка, что гладит пальцы.
Шум волны, комариный рой.
Бесконечные пьяные танцы.
Бесконечный прибой.

Странность в желании что-то оставить,
увезти частичку домой.
Зачем нужна вам память?
Если есть магнитик с собой!

Запах рыбы, пива и туалета
чередуется по пути.
Вот моё долгожданное лето,
от меня ты не сможешь уйти.


Рецензии