Путь

Или длительный штиль,
или шторм несмолкающий...
Ясные дни остаются в умах навсегда.
Ну-ка, погода, что слабо так, добавь ещё!
Нам ведь так не хватает туманных дат.

Якоря мы не спустим,
только вперёд,
к бескрайним просторам!
Слишком много желающих быстро нашли причал.               
На борту суета, но идея уносит простой гам
и спокойным становится тот, кто недавно кричал.


Рецензии