Бессовестная женщина

Бессовестная женщина. (песня) шансон

Я на остановке
Ты на лимузине
Странная картина
Словно на витрине

Раньше на дороге
Я тебя встречал
И за пол червонца
На ночь забирал

Время пролетело
Поменялось всё
Бизнес разорился
Я теперь никто

Ты вся деловая
В чёрном пиджаке
Вся страна страдает
Кто теперь в узде

Не печалься Маня
Пудри носик свой
Я стал дальнобойщик
Езжу за тобой

Только ты летаешь
Ночью на метле
Пудра не скрывает
Прошлое нигде

Музыка играет
В холостом авто
Память забывает
Прошлое своё

Ночью на стоянке
Под луной в тиши
Совесть не страдает
А, твоя болит!


Рецензии