3. 30

дождь, намокло бумажное сердце,
и лужа, блестит в каплях солнца,
прозрачное селфи,
расскажи, сидя на камне,
как оказалось так,
что вышел годности срок?
ведь так?
а что внутри?
насколько глубока, рана твоя?
и чем лечить, ее теперь?
резать половины из картона?
напиши рецепт,
и на асфальте сохрани,
а утром его смоет,
ровно в 5 утра,
когда не хватает очертаний,
есть только ты,
расскажи,
как блестит дождь в отражении сна...


Рецензии