Подари мне...

Подари мне
свет лунный
и брезжущий!
Говори
мне слова,
говори:
голос твой,
сердце Каево
греющий,
луч пусть встретит
со мною зари!

Подари мне
свет лунный -
серебрянный;
в нём со мною
до пепла сгори!
Будь собой,
будь счастливой
и "ветренной",
и горячей,
и сладкой внутри!

Подари!
И не ври мне:
"...я - жадная!.."
Без тебя
сна мне
более нет,
и всю ночь
бормочу
вряд-ли складное:
про мечты я
под дым
сигарет!

Подари мне
свет лунный,
линяYouщий!
Всё,что
есть у меня,
забери,-
слов скажи лишь,
всё в жизни
меняющих!
Душу ногтем,
лаская,вспори!

Подари!
Умоляю!
Прошу тебя!
Пожалей
и себя,и меня!
Хочешь,
стих о любви
напишу тебе:
на слова твои
строчек сменять?!

Сколько их там?..
"Петля"..,
"ЛунолиКая"...
говори же,
ещё говори,
ведь какое же
счастье великое-
говорить
мне с тобой
до зари!
_________
18.07.21.
Станислав Кай
/Станиславушка;
моей Еленушке/
 

 


Рецензии
Батюшки! Да тут романы виртуальные!!!
Что, растопила Еленушка ледяное сердце Каюшки-Станиславушки?
Рада !
А стих - хорош!

Светлана Спицина   21.07.2021 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.