Нине Заволожиной

 Девчонка,парня поискать
 Так в ластах, в глубину нырять.
 Ставник на Царском пляже Крым
 Гоняли рыбок.скажем,дым

  дельфины брешь в сетях пробили.
  Через неё туда заплыли
  Чтоб посмотреть как рыбки жить
  Хотят и дальше сохранить

 Запуталась и как Христос
 Верх-маска,ласты две,вопрос:
 Всё сбросить или отцепить
 без акваланга,надо жить..

   Но,мы-команда.мы не зал
   Привет от тренера,я,знал
   Не знаю только,где сейчас
   Живёшь,жива ли ,а я вас

 Когда ныряю вспоминаю
 И,как учил,я тоже знаю.

  Арик 18.07.2021г.


Рецензии