Со дна и до крышки

Не из примерных, - "бурогозил",
Как летал?  Да - падал вниз
И со дна потом елозил,
Чтобы снова, на карниз

Все ж, - «пари'ли»?! Да проснулись,
В полотенце, да в четверг,
И в заботы окунулись,
Как обычный человек,

Да где по стенкам выскребался, -
Дно из виду пропадало
И словно маятник качался,
А жизнь, то - тем? То тем цепляла,

Ведь через туман, со дна,
Крышку очень слабо видно,
Хоть кастрюля и одна,
Вот такое брат, повидло...


Рецензии