обсвистелся рак на горке

На насесте у окошка,
Днём снесла яичко /кошка/.

Обсуждает улица
Поведенье курицы -
Прокудахтав:
 - Мне пора!
Улетела со двора.

Что за чудо во дворе:
Поселился кот в норе!
Обсвистелся рак на горке,
Но не вылез он из норки.

 - Уважаемый поэт!
Вам, простите, сколько лет?
И тако-ое...
Не с руки!

 - Страшный сон залез в стихи...


Рецензии