Амур

Тебя когда я повстречал,
Амур пустил в меня все стрелы.
Но я тогда не понимал,
Что ты всю жизнь мою изменишь.

Твоей сражен был красотой,
Твоими наповал убит глазами.
Мечтал о встречи лишь с тобой,
И долгими не спал ночами.

В любовь не верил никогда,
И в сказки тоже я не верил.
Но повстречал когда тебя,
В любовь и сказку я поверил.

Теперь у нас одна судьба,
Пройдем её с тобой мы вместе.
И знать я буду что всегда,
Ты будешь помнить нашу встречу...


Рецензии