Идейная девушка

Ты в мудрости груб.
На Русь у тебя зуб,
Никогда не поверю,
Что душа твоя Россию лелеет.
В идеях мы с ней не сошлись,
В целеполагании мы разошлись,
Хамская культура оскорбила её,
Скорый распад она не видит ещё.

1987г


Рецензии