Красной нитью

Пройти по жизни красной нитью
Связать подножье, небосвод,
Запечатлеться в каждом миге,
Хоть этого не многий смог.

По нотам звуки поглощая,
За тоном тон смотря цвета,
И вкус по запахам глотая

Я жизнь приму,

Приму как храм!

В котором лучшему лишь место,
Где только мир и чистота
И замысел где только светел,
Где в мире мир и в мире я.


Рецензии