Богу

Мой друг сердечный,
Успокой...
Ведь Ты один
Унимаешь боль.
Ведь Ты один
Меня спасаешь.
Мне не уснуть,
Если не укачаешь.
Как маленький ребёнок
Я в Твоих руках...
Меня возьми
И унеси в облака.
Мне подари покой и сон.
Прости за все.
Прости за все.


Рецензии