действие

ты никогда, не понимала мысли мои,
я не просил
ловить глазами  мечты,
и на ветер говорить,
потерялись...
по ту сторону зеркала,
не узнали друг друга,
упав в пропасть,
стеклянного безразличия,
бумажного обмана,
и расписанных наших спин,
автограф оставил невидимый сценарист,
закрывая сцену разноцветным занавесом...


Рецензии