Кража

Тучки небесные – вечные странники,
Кто вы для солнца? Простые карманники.
Вечно, тепло у него вы крадёте,
Так, не дай Бог, и в тюрьму попадёте.
Тучки, я так, критикую для вида -
В этом году не на тучи обида.
Солнце безжалостно жжёт этим летом,
К тучкам небесным пойду за советом:
Жаль, что давно мы не видели кражи,
И от жары задыхаемся, даже …


Рецензии
Жара уже запарила!

Андрей Соколов 60   18.07.2021 21:35     Заявить о нарушении