Жуки - пожарники!

 Жуки - пожарники экстренно собрались!
 Такой на дереве объявлен сбор!
 Лето очень жаркое, пожароопасное!
 Кто в ночной дозор?
 Совещались, совещались!
 Дождь пошел - все разбежались!
 Если дождь, не быть - пожару!
 Собираемся - как, жарко!
 Сбор опять перенесли -
 Хорошо, идут дожди!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии